Аквариум Васко да Гама получил премию

    arrow_forward

    Самый большой аквариум Европы - удивительный мир подводного царства

    arrow_forward

    Burj Al Arab приглашает гостей полюбоваться обновленным аквариумом

    arrow_forward

    В Туапсинском районе появится океанариум

    arrow_forward

    Борис Гребенщиков и его "Аквариум" дают концерт во Владивостоке

    arrow_forward

    Журналисты объедаются морепродуктами во Владивостоке

    дары моря вылавливают прямо из аквариума  Меню в ресторане для "акул пера" меняется каждый день, а вечером для них устраивают рыбное "шоу" Владивосток, 4 сентября, PrimaMedia. Представителей СМИ на саммите АТЭС во Владивостоке кормят в специальном ресторане, доступ в который открыт только для журналистов и волонтеров. Меню меняется каждый день, в основном, это блюда европейской кухни. Совершив "рейд" по ресторану, корр. РИА PrimaMedia отмечает, что особой популярностью у представителей СМИ пользуются морепродукты. Скорее всего, поэтому вечером журналистов ждет "рыбное шоу": дары моря вылавливают прямо из бассейна, расположенного там же, и сразу готовят.

     

     Меню в ресторанах международного пресс-центра саммита АТЭС во Владивостоке меняется каждый день: появляются новые салаты, горячее и супы, даже рыба маринуется по-разному. Гостям предлагают полный набор блюд: от мясных и рыбных нарезок, ягненка и креветок до десерта и пирожков. Большая часть меню - блюда европейской кухни: мясо ягненка, колбаски на гриле, несколько видов пиццы, паста, супы, щи, бульон.

     Но самые популярные у журналистов (не только иностранных, но и местных), конечно, морепродукты. На выбор гостям предлагают нарезки из даров моря, филе семги и даже дальневосточную навагу. Вечером посетителей ресторана ждет рыбное "шоу": из аквариума вылавливают рыбу и деликатесы и сразу же готовят.

     Русский колорит добавляют соленые огурчики и пирожки. На десерт предлагают фруктовые супы и пирожные, также в больших вазах лежат фрукты.

     В ресторане работает приветливый обслуживающий персонал, который поможет гостям выбрать блюдо и налить чай, например.

     "Обеденная зона" - большой светлый зал с небольшими столиками, пока многие из них пустуют, потому что основная часть журналистов приедет 5-6 сентября.  Здесь же обедают и волонтеры. Стоит отметить, что все вкусности абсолютно бесплатны и доступны всем аккредитованным журналистам.

    CopyRight© 2021 Аквариумный дизайн - дизайнерское авторское оформление и обслуживание аквариума.. Все права защищены. Аквариумный дизайн

    Design Aquarium — Оформление и обслуживание аквариумов.

    Designed by Alt Seo.   

    г. Москва   +7-917 569-31-98   Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.10:00 - 21:00